Перейти к содержимому


Фото

МОЙ РАССКАЗ:НАРИСОВАТЬ МЕЧТУ


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

#1 ELFIKA Вне сайта  

ELFIKA
  • Пользователи
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2009 - 17:48

«Если хочешь быть счастливым – будь им!». Вот так просто в середине позапрошлого века устами Козьмы Пруткова граф Толстой с братьями Жемчужниковыми определил простой рецепт счастья. Если взять его как руководство к действию, то наверняка все получится. Если мечта у меня не сбылась значит мечта у меня не простая.
Вспомнила один рассказ из женского журнала, когда женщине посоветовали четко определить свое желание и попросить у Бога, иначе, откуда Всевышний знает, чего ты хочешь? Может потому в моей жизни ничего толком и не складывается, что я до сих пор витаю в облаках, и не могу поставить конкретной цели перед собой. И мужики, которые попадали в моей жизни, тоже оказывались чмом. И, так, я решила навсегда закрыть дверь в прошлое на тяжелый засов и повесить чугунный замок, а ключ бросить в прорубь, где его унесет подводное течение. Я знаю, что сделать это для меня будет очень трудно и придется приложить большие усилия, включая усилия над собой самой, но я это сделаю, чего бы не это не стояло.
Люди не меняются просто, как говорил мой старый знакомый, в определенный момент они становятся теми, кем есть на самом деле. Я должна стать сама собой. Я точно знаю, чего не хочу действительно – не хочу быть домашней клушей и стоять над плитой, заниматься только уборкой и готовкой, стиркой и глажкой, не хочу сидеть до глубокой ночи и думать припрется сегодня муж или нет, не хочу подстраиваться под чье-то настроения. Я хочу просто чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ! – любимой и единственной.
Я должна быть благодарна судьбе, что у меня есть замечательная маленькая доченька и стабильная работа, а значит, судьба ко мне не так уж и жестока. Настанет день, когда появится в нашей жизни человек, который будет нас любить, и мы станем для него смыслом жизни. Я просто уверена, он найдет нас сам. Его внешность будет соответствовать его богатому внутреннему миру, он будет добрым и ласковым, заботливым и надежным. Он подарит нам крышу над головой, и принесет в мою маленькую семью покой и уют. И, конечно, я хочу, чтобы сказка хоть немножко оставалась в моей жизни. Может мое желание он сам подслушает или почувствует и исполнит, как капитан Грей А. Грина. Грубо говоря, Асоль не такая уж романтичная и простая девушка. Она еще в детстве усвоила, что человек способен купить алые паруса и быть капитаном корабля, не может быть простым безсеребряником. Ничего невозможного нет, и чудеса живут даже в нашем безумном 21 веке, просто надо захотеть их сделать. Я умею ждать и, безумно в это верю, а прошлое пусть уходит, как поезд в темный туннель. Я знаю, что буду еще очень счастлива со своей крохой, и мы еще объедим весь мир, и увидим 7 чудес света…. Все будет и каждый получит в этой жизни то, на что заслужил. Даже писатель Горький (тоже в позапрошлом веке) написал – рожденный ползать, летать не может. А я еще как ПОЛЕТАЮ!!!
Буду благодарна за коментарии:-*


счастье внутри у каждого из нас




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых