Хотим с мужем вместе самостоятельно сделать ремонт в спальне, не хотим никого нанимать-дорого...сейчас поездили по Москве за обоями, мебелью и т.д....честно скажу вообще ничего не нравится. мы потратили целый день больше ездить так не хочу, можете посоветовать кто-где что брал, и где стоить брать и почему, нам сегодня еще в Каширский двор посоветовали съездить, но теперь без каких либо отзывов - ехать никуда не хочу...если кто что дельно скажет буду очень благодарна...

ДИЗАЙН СПАЛЬНИ
Вне сайта
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:46
- Alina Kazadaeva это нравится
Вне сайта
Опубликовано 20 Январь 2009 - 15:30
С одной стороны - чтобы не было скучно, и не слишком агрессивно.
Может посоветуете, как ее сделать интересной?
в наличии: квадратная спальня, в которой помещается только большая кровать. одну стену занимает встроенный шкаф, другую стену - окно. 2 стены голые - за кроватью и перед кроватью. может декор какой-нибудь?
Вне сайта
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 18:19

Но меня не только это ессно привлекает, просто как обычно консультанты очень помогают, ибо в таком ассортименте самостоятельно моно и забыть. как тебя величают по батюшке))
Вне сайта
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 10:29
а всё остальное зависит от нас...
Вне сайта
Опубликовано 08 Ноябрь 2010 - 2:56
Вне сайта
Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 21:16
Вне сайта
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 3:54
Всем спасибо за советы, в итоге побывали в Оби, Леруа и Каширском дворе, облазили три торговых комплекса, но можно было сразу ехать в Кашир, зря сразу не послушала кучу бы времени сэкономила, купили все и обои и шкаф) ptika спасибо за инфу о днях уюта, хорошо пригодилось...
Да, каширка - это теперь не пыльный рынок, а все по последнему слову техники. Большой магазин с богатым выбором, поднялись ребята. И со скидками хорошо придумали. Я ламинат в съемную квартиру купила с пятидесятипроцентной скидкой. Хозяйке, конечно, ничего говорить не буду, а лучше схожу в спасалон. Поздравляю с удачными покупками.
Вне сайта
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 14:30

Очень европейский и романтичный стиль. Но не вычурный и пафосный, а то, что доктор прописал! По качеству тоже хорошая мебель, и вместо ламината (как у всех), они шпон используют.
А скидочка до конца ноября - 30%, так что посмотрите!
Вне сайта
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 16:50
Вне сайта
Опубликовано 20 Январь 2009 - 18:18
- Какого цвета у вас пол? (ламинат, паркет, ковер?)
- Какого цвета у вас кровать? (оделка под орех или дуб, или кожа? Стиль классика или модерн?)
- Какого цвета у вас шкаф-купе? (зеркало, рисунок, дерево?)
- Какой высоты у вас потолки? (натяжные, подвесные, обычные, лепнина?)
И уже исходя от этого можно плясать с цветом.
Вне сайта
Опубликовано 21 Январь 2009 - 18:20
Вопрос! Прежде чем советовать, нужно узнать следующие детали:
- Какого цвета у вас пол? (ламинат, паркет, ковер?)
- Какого цвета у вас кровать? (оделка под орех или дуб, или кожа? Стиль классика или модерн?)
- Какого цвета у вас шкаф-купе? (зеркало, рисунок, дерево?)
- Какой высоты у вас потолки? (натяжные, подвесные, обычные, лепнина?)
И уже исходя от этого можно плясать с цветом.
Jane_47, спасибо за отклик!
пол паркетная доска (дуб)
кровать - темно-коричневая, почти черная
встроенный шкаф зеркало+дерево (бежево-розовая груша)
потолки подвесные, 2,7
Вне сайта
Опубликовано 20 Январь 2009 - 21:41
Вне сайта
Опубликовано 22 Январь 2009 - 14:04
Как вариант можно взять кофейный оттенок.
Но учтите, что обязательно нужно брать на два оттенка светлее, чем вам показалось сначала. Дело в том, что на стенах любая краска выглядит в несколько раз темнее своего цвета. (особенности освещения).
Насчет декора и прочего.
Сейчас очень модно (как я поняла) отделывать стены несколько разными цветами (но обязательно из одной гаммы!!!!) Можно ту стену, которую вы хотите сделать глубже, отделать темнее, а противоположенную и остальные светлее. Еще можно поиграть с бардюрами. Сейчас так много красивых обоев! Можно пустить бордюр по классике в середине, а можно сверху у потолка, или вообще вертикально (только что пришла идея в голову).
Вообщем, я рекомендую пойти в магазин обоев и пр. Взять карандаш и фантазировать на месте.
Еще можно сфотографировать комнату. И в фотошопе покрасить стены в разные цвета - посмотреть какой больше подойдет.
Англина, спасибо...

Вне сайта
Опубликовано 22 Январь 2009 - 22:34
Вне сайта
Опубликовано 23 Январь 2009 - 0:38

а кроме бежевого и кофейного еще может что-нибудь подойти? а то я уже устала от тонов коричневой гаммы, как раз хочется их сменить

Вне сайта
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 14:29

Можно апельсиновый с светлобежевым, если вы хотите быть энергичнее (но с оранжевым не переборщите, совсем чуть чуть его можно добавить).

Еще один модный цвет, очень неплохо подходящий для спальни - нежно алый. Но опять же, это на любителя - мужчинам обычно такой не нравится, хотя он и дает очень красивые блики от солнца и хорошо оттеняет кожу.

Можно сделать лазурный с сливочнм (очень красивое сочетание).

Вообщем, берите один цвет основной (теплый), и второй добавляйте чуть-чуть яркий и даже можно холодный. Тут все зависит какие вы лично эмоции испытываете глядя на тот или иной цвет. Главное, чтобы цвет этот оставался чистым - не берите мутные оттенки, или чуть грязноватые - такие всегда будут смотреться плохо, даже при удачном цвето-сочетании.
Вне сайта
Опубликовано 05 Март 2011 - 18:53

Вне сайта
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 18:37
Вне сайта
Вне сайта
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 20:44
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых