Нумерология, гороскопы совместимости и Квадрат Пифогора

20 ответов [Последнее сообщение]
Статус:Не в сети
Ранг: Новичок
Девочки, наверное, я начала бредить :x
Сегодня по дате рождения определяла свою совместимость с мужем и получилось, что мы с ним вообще не подходим (и чуть-ли не противопоказаны) друг другу :shock: Так неприятно...кажется, что сам ПИФОГОР составлял, ну не может быть неправдой. Неужели стоит верить этим Пифогорам, гороскопам и совместимостям? :.gif" alt="Wink">:
Ранг: Ветеран
Автор, а сколько вам лет? И верите ли вы цыганкам на вокзалах? И кто важнее и надежней: муж или эфемерный для наших будней Пифагор? Выбростье все пердсказания из головы! Счастья вам!
Ранг: Фанат
Morgana26, ну ты даешь!:x Даже не знаю, что тут сказать! Брось ты эти гадания!
нет
Автор, а может ещё к гадалке для верности сходить? Вдруг она тоже что-то подобное скажет?
А вообще, я согласна с Лукрецией. если вам хорошо с мужем, то все гороскопы и квадраты в топку!
Аватар пользователя SladkayaPanda
Живите с мужем до Золотой свадьбы,потом вместе посмеемся :Wink:
нет
Лет мне уже достаточно :cry:
и, девочки, не верю я гдалкам, гороскопам и тому подобному. никогда этим не интересовалась и, возможно, поэтому меня так ударило.я очень далека от этого, но, начиная читать всю эту (как теперь я понимаю) чушь, находишь сходства и совпадения...и нумерология это не гадания и гороскопы (ну, так, по крайней мере, мне объяснили), поэтому я и поникла...
Ну, теперь,я думаю, можно успокоиться :Wink: :roll:
Спасибо всем
Чушь.
нет
У меня моя мама с папой по гороскопу совместимости, просто зодиакальному гороскопу, тайне имени вообще друг другу не подходили. Но не тут то было... Прожили вместе 17 лет, и еще столько бы прожили, если бы не ЧАЭС.
Так ерунда это, не верьте :D
Бабушка с дедушкой по всем гороскопам и нумерологиям не то что вместе, а вообще даже близко нельзя подходить. Прожили (и оба говорят, что счастливы) уже 58 лет, пошли на 59й! :D
нет
Ранг: Старейшина
Бред полный. Автор, заганяетесь просто.
Если в плохое верить - обязательно будет, а если не зацикливаться, такие мысли пройдут стороной.

Кто-то тут к гадалке посоветовал сходить, не стоит. Вот гадания как раз-таки не к добру. Я раньше очень хотела узнать свое будущее и прочее, а сейчас не за что не пойду.
Аватар пользователя SladkayaPanda
Да кстати, а вы не пробовали в эти тесты ввести имена например пупок и козявочка да и даты нереальные ввести,и знаете что,эти МЕГА тесты на совместимость,тоже посчитаю %,они идеально подходят друг другу :lol:
нет