Как отличить кожу от подделки
Bano4ka
09.12.09 - 02:02
Хочу к новому году подарить маме портмоне из крокодильей кожи, только вот не знаю, как настоящую кожу отличить от подделки
. Кто-нибудь знает?
. Кто-нибудь знает?
Letizia
09.12.09 - 04:06
Вообще, по запаху можно отличить. Но если у Вас с этим проблемы, то можно просто пойти в хороший магазин, где не обманут.
Simpampon
09.12.09 - 04:27
Letizia писал:Вообще, по запаху можно отличить. Но если у Вас с этим проблемы, то можно просто пойти в хороший магазин, где не обманут.
Запах крокодила?
Запах крокодила?
Letizia
09.12.09 - 04:32
Simpampon писал:Letizia писал:Вообще, по запаху можно отличить. Но если у Вас с этим проблемы, то можно просто пойти в хороший магазин, где не обманут.
Запах крокодила?
Ага
такой немного болотистый
Ну нет, просто у кожзама есть запах специфический, его ни с чем не перепутаешь.
Запах крокодила?
Ага
такой немного болотистый
Simpampon
09.12.09 - 04:49
Letizia писал:Simpampon писал:Letizia писал:Вообще, по запаху можно отличить. Но если у Вас с этим проблемы, то можно просто пойти в хороший магазин, где не обманут.
Запах крокодила?
Ага
такой немного болотистый
Говорят научились воспроизводить. Но мне вот непонятно, зачем нужно умение отличить кожу от некожи? Допустим, в приличны марках всегда пишут, из чего сумка. Для меня есть разница, я решила кожу по возможности юольше не покупать, но таких как я единицы, тогда зачем знать, из чего твоя сумка? Не понимаю...
Запах крокодила?
Ага
такой немного болотистый
Ну нет, просто у кожзама есть запах специфический, его ни с чем не перепутаешь.Говорят научились воспроизводить. Но мне вот непонятно, зачем нужно умение отличить кожу от некожи? Допустим, в приличны марках всегда пишут, из чего сумка. Для меня есть разница, я решила кожу по возможности юольше не покупать, но таких как я единицы, тогда зачем знать, из чего твоя сумка? Не понимаю...
Letizia
09.12.09 - 04:52
Simpampon писал:Letizia писал:Simpampon писал:Letizia писал:Вообще, по запаху можно отличить. Но если у Вас с этим проблемы, то можно просто пойти в хороший магазин, где не обманут.
Запах крокодила?
Ага
такой немного болотистый
Говорят научились воспроизводить. Но мне вот непонятно, зачем нужно умение отличить кожу от некожи? Допустим, в приличны марках всегда пишут, из чего сумка. Для меня есть разница, я решила кожу по возможности юольше не покупать, но таких как я единицы, тогда зачем знать, из чего твоя сумка? Не понимаю...
Ну вот я и говорю, нужно пойти в нормальный магазин, а не в палатку или рынок, тогда точно купишь то, что надо. Хм...молодец ты, но выбор сумок из кожзама не такой уж большой, мне чаще нравятся кожанные, хотя есть и из ткани.
Запах крокодила?
Ага
такой немного болотистый
Ну нет, просто у кожзама есть запах специфический, его ни с чем не перепутаешь.Говорят научились воспроизводить. Но мне вот непонятно, зачем нужно умение отличить кожу от некожи? Допустим, в приличны марках всегда пишут, из чего сумка. Для меня есть разница, я решила кожу по возможности юольше не покупать, но таких как я единицы, тогда зачем знать, из чего твоя сумка? Не понимаю...
Ну вот я и говорю, нужно пойти в нормальный магазин, а не в палатку или рынок, тогда точно купишь то, что надо. Хм...молодец ты, но выбор сумок из кожзама не такой уж большой, мне чаще нравятся кожанные, хотя есть и из ткани.
Bano4ka
13.12.09 - 19:49
Letizia писал:
Ну вот я и говорю, нужно пойти в нормальный магазин, а не в палатку или рынок, тогда точно купишь то, что надо.
В какой нормальный? Я 9 тысяч планировала потратить.
Ну вот я и говорю, нужно пойти в нормальный магазин, а не в палатку или рынок, тогда точно купишь то, что надо.
Letizia
13.12.09 - 21:30
Bano4ka писал:Letizia писал:
Ну даже не знаю...это должны подсказать те, кто в Москве живёт. Ну 9000-это нормально для кошелька, в том же Полини думаю можно найти.
Ну даже не знаю...это должны подсказать те, кто в Москве живёт. Ну 9000-это нормально для кошелька, в том же Полини думаю можно найти.
Proskovya
14.12.09 - 02:08
Bano4ka писал:
Смотрите,
портмоне из кожи крокодила, стоит 9 тысяч.
Смотрите,
Bano4ka
14.12.09 - 03:45
Proskovya писал:Bano4ka писал:
Смотрите,
портмоне из кожи крокодила, стоит 9 тысяч.
Здорово, как раз то, что нужно. А откуда фотка?
Смотрите,
Proskovya
14.12.09 - 16:06
Bano4ka писал:
С интернет-магазина «Экзотическая кожа», у них еще шоу-рум на Таганской есть.
С интернет-магазина «Экзотическая кожа», у них еще шоу-рум на Таганской есть.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии